Доминион Избирательные системы судится ‘MyPillow Guy’ Майк Линделл за $ 1,3 Миллиарды за выборы мошенничества претензий

ST. PAUL — Dominion Voting Systems подала федеральный иск на сумму 1,3 миллиарда долларов против предпринимателя из Миннесоты Майка Линделла, а также против его компании по производствам постельных принадлежностей MyPillow.

Линделл присоединяется к бывшим адвокатам Трампа Сидни Пауэллу и Руди Джулиани, Fox News и трем его хозяевам в качестве ответчиков по искам от компаний, голосующих по технологиям голосования.

Доминион заявил в своем иске, что он стремится очистить свою репутацию после неоднократных обвинений, что это было частью секретной кампании по краже голосов у Дональда Трампа в ноябре.

Согласно жалобе, Линделл, который основал Chaska, штат Миннесота основе MyPillow, сознательно участвовал в распространении дезинформации, что системы голосования Доминиона украли выборы в пользу президента Джо Байдена. Компания называет это «Большой ложью».

В жалобе также утверждается, что MyPillow побежал объявления, ориентированные на людей, которые считали, теории заговора о результатах выборов, с тем чтобы получить прибыль.

«Линделл знал, что не было никаких реальных «доказательств», подтверждающих его претензии. И он хорошо осведомлен о независимых аудитах и пересчете бумажных бюллетеней, окончательно опровергающих «Большую ложь», — говорится в жалобе Доминиона, поданной в федеральный окружной суд в Вашингтоне, D.C. «Двухпартийные должностные лица, судьи, 59 экспертов по безопасности выборов, генеральный прокурор Билл Барр, назначенец Трампа Крис Кребс, губернатор-республиканец от штата Джорджия Брайан Кемп, государственный секретарь штата Джорджия Брэд Раффенспергер, бывший республиканский госсекретарь штата Колорадо Уэйн Уильямс , и другие опровергли ложные утверждения Линделла о Доминионе «.

В интервью MPR News, Линделл отрицал прибыль от своей кампании, несмотря на то, что несколько розничных торговцев отказались от своей продукции и что угрозы в его адрес и его семье заставили его покинуть Миннесоту.

Он также повторил свои заявления о фальсификациях на выборах и сослался на то, что он назвал документальным веб-видео, в котором излагается его дело. Он сказал, что приветствует иск Доминиона и возможность подать свое дело в суд.

«Я просто очень рад сегодня о Доминионе, потому что теперь это гораздо проще, потому что доказательства должны выйти. Я думаю, они будут отказаться от своего иска «, сказал он.

Линделл также выразил уверенность, что конечным результатом станет аннулирование выборов 2020 года, открываюх двери для возвращения Трампа.

«Если Верховный суд смотрит на это, что они будут, это будет 9-0 голосов, будет» Wow! Это 100% доказательств. Так что они, вероятно, придется тянуть его вниз «, сказал Линделл.

Социальные медиа гигант Twitter приостановлено Lindell от своей платформы в прошлом месяце.

Ранее он использовал свою проверенную учетную запись для распространения развенчанных теорий о выборах и широко распространенном мошенничестве с избирателями.

Аккаунт был «постоянно приостановлен из-за неоднократных нарушений нашей политики гражданской честности», сообщил тогда NPR представитель Twitter. Неясно, какие посты от Линделла привели к его удалению с платформы социальных сетей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *