Исторический ураган Дориан развязывания «катастрофический» удар в северной части Багамских островов, принимает цель на юго-востоке США

С пиковыми ветрами 185 миль / ч воскресенье, 1 сентября, ураган Дориан стал сильнейшим штормом на запись ударить Багамских островов и среди немногих самых интенсивных когда-либо наблюдалось в Атлантическом океане. Категория 5 буря следующий угрожает принести ураган силы ветра, прибрежных наводнений и проливных дождей на восточном побережье Флориды и юго-востоке США.

В настоящее время шторм создает «катастрофические условия» на севере Багамских Островов с порывами ветра до 225 миль / ч, штормовой волны от 18 до 23 футов, который является штормовой подъем в океанской воде над обычно сухой землей, и до 30 дюймов дождя.

Как буря закрывается на восточном побережье Флориды, Национальный центр ураганов опубликовал ураган и штормовые предупреждения для некоторых районов. Предупреждение об урагане простирается от входе юпитера (к северу от Уэст-Палм-Бич) до линии округа Волусия/Бревард (к северу от Титусвилля). Штормовое предупреждение охватывает от вблизи Уэст-Палм-Бич в Титусвилл. В некоторых районах всплеск может достигать четырех-семи футов, ураган центр проектов.

Эти предупреждения ориентированы на период с понедельника по начало среды. Тропический шторм силы ветра может начаться в южной Флориде, как только в понедельник днем.

Хотя центр Дориана, содержащий его экстремальные ветры категории 5, может оставаться на шельфе Флориды, его прогноз трек так близко к побережью требуется предупреждение. «Небольшое отклонение слева от трассы может принести интенсивное ядро урагана его опасные ветры ближе к или на побережье Флориды», Ураган Центр написал в своем 5 часов вечера .m обсуждения воскресенье.

Помимо Флориды, Дориан будет прицелиться в прибрежных Джорджии и Каролины со среды по пятницу. «Существует растущая вероятность сильного ветра и опасных штормовых нагонов вдоль побережья Джорджии, южной Каролины, Северной Каролины в конце этой недели», — написал Центр ураганов. – В этих районах жители должны продолжать следить за прогрессом Дориана и прислушиваться к советам местных должностных лиц по чрезвычайным ситуациям».

В то время как Флорида и районы дальше на север ждут последствий от шторма монстра, «катастрофический» сценарий разворачивается на северо-западе Багамских островов, где глазная стенка шторма, кольцо разрушительных ветров вокруг центра, ударил воскресенье. На Грейт-Абако Центр ураганов предупредил о «опасной для жизни ситуации» в воскресенье вечером.

В ночь на воскресенье, как глазная стенка шторма толкнул на запад «со всей своей яростью к Большой Багаме», в соответствии с ураганом центр, буря, по прогнозам, развязать порывы ветра более 220 миль / ч, наряду с штормовой волны наводнения от 18 до 23 футов выше нормального уровня прилива. «Эти опасности прибудут к чрезвычайным разрушениям в пострадавших районах и будут продолжаться в течение нескольких часов», — заявили в Центре ураганов.

Ядро шторма разрушительного ветра и проливных дождей, в общей сложности до 30 дюймов, может сидеть, по крайней мере 24 часов над северной части Багамских островов, как рулевое течение в атмосфере краха, в результате чего Дориан меандр медленно, если не стойло прямо, на время.

Шторм — в зависимости от его точной трассы над северными Багамскими Островами, в частности Большой Багамой и островами Абако — может изменить эти места на десятилетия.

По 10 часов вечера.m. шторм был в 60 милях к востоку от Фрипорта на острове Гранд Багама и полз на запад со стороны пяти миль в час. Пиковые ветры шторма 185 миль / ч, и Дориан сохранил категории 4 и в настоящее время категория 5 интенсивности в течение необычно длительного периода.

Штормы этот мощный, как правило, проходят циклы, которые ослабляют их высокого класса ветров на некоторое время, но Дориан избежал этой динамики.

После того, как модели запустить рано субботу прогнозируемых шторм трек идти оффшорных Флорида, некоторые из них были запущены поздно в субботу в воскресенье прогноз его ближе к побережью Флориды.

Дориан вырос, что может иметь последствия для прогноза Флориды. Ураганные ветры теперь простираются наружу, до 45 миль от центра, а тропические штормовые ветры простираются наружу до 140 миль (220 км). Последний прогноз от Центра ураганов призывает Дориан оставаться категории 5 буря в течение 24 часов, прежде чем медленно ослабевает, но остается грозным ураганом, как она движется близко к Флориде и на север в Каролины.

Поскольку буря, по прогнозам, будет медленным движением, последствия ветра, дождя и штормовой волны могут быть продлены, задерживаясь до середины следующей недели на восточном побережье Флориды.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *