Митчелл человек иск по поводу конфискованного владения автомобилем уволен федеральным судом

Иск Митчелл человек против местных органов власти за право собственности на автомобиль был отклонен в федеральном суде на этой неделе, заявив, что не было противоправного поведения со стороны этих учреждений.

Главный судья окружного суда США Роберто Ланге вынес суммарное решение ответчикам казначейства округа Дэвисон и Департамента общественной безопасности Митчелла по иску 58-летнего Карима Сиссоко из Митчелла.

В иске, поданном в 2020 году, Сиссоко утверждал, что правительственные учреждения и «Миллиард Авто» оклехлили его, «опубликовав заявления в южной Дакоте и за ее пределами, чтобы очернить мое доброе имя и характер». (Миллиардная часть дела была прекращена в июле 2020 года.)

Сиссоко торговал в 2014 Toyota Rav4 в 2018 году, но автомобиль был конфискован в Миннеаполисе в 2020 году, все еще на его имя. Сиссоко написал, что он подал иск в суд, поскольку это был компетентный орган для решения этого вопроса. Но Ланге писал, что ни одно юридическое лицо не обижает Сиссоко на его бывшую машину.

«Неоспоримые материальные факты свидетельствуют о том, что подсудимые графства не занимались противоправным поведением и не делали ничего, чтобы лишить Сиссоко конституционно защищенного федерального права», — написал Ланге.

Это решение дает некоторую ясность в отношении того, что на самом деле произошло с транспортным средством, о котором идет речь. В сентябре 2018 года, когда Сиссоко промемил Toyota, название и регистрация автомобиля остались на имя Сиссоко. Это потому, что Рикардо Альтамирано Крус, из Миннеаполиса, штат Миннесота, не зарегистрироваться или лицензии, когда он купил Toyota в конце 2018 года, в соответствии с документами федерального суда.

В январе 2020 года Сиссоко получил письмо из города Миннеаполис в штате Миннесота, в котором говорилось, что там был конфискован автомобиль, зарегистрированный и названный на его имя, и ему необходимо было его забрать. В конце концов Сиссоко забрал машину из Миннеаполиса и привез ее Митчеллу.

Полиция Миннеаполиса сообщила, что Круз заявил, что автомобиль был угнан. Круз сказал, что он купил автомобиль в 2018 году, но никогда не лицензировал его, и после метели, он был конфискован. Когда Круз пошел за автомобилем на штрафстоянку, он узнал, что, поскольку VIN-номер все еще был зарегистрирован на Сиссоко, штрафстоянка отпустила его в Сиссоко 1 февраля 2020 года.

Три дня спустя, после того, как Круз сообщил об угоне своей машины, полиция Митчелла обсудила этот вопрос с Сиссоко, который затем передал ключ от Rav4 полиции Митчелла, чтобы быть конфискованным. Сиссоко не был помещен под арест или заключен под арест за то, что он забирал транспортное средство.

Ланге писал, что участие округа Дэвисон в регистрации автомобиля было ограничено кратким разговором с Сиссоко в конце января 2020 года. Сиссоко, который говорит, что он родом из Кот-д’Ивуара, подал иск самостоятельно без адвоката.

По решению по делу, не ясно, что текущее состояние Toyota. Сиссоко также назвал Круза ответчиком по этому делу, но в настоящее время федеральное дело прекращено.

Ланге написал, что государственные органы не нарушали четко установленного конституционного права Сиссоко и у него нет иска о возмещении ущерба, добавив, что правительственные учреждения также были защищены квалифицированной доктриной иммунитета, потому что их «поведение не нарушало четко установленного законом права, о котором знал бы разумный человек».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *