Студент Паркстон арестован за угрозу принести пистолет в школу

ПАРКСТОН — 18-летний студент Школьного округа Паркстон был арестован и обвинен в том, что якобы сказал в социальных сетях, что он принесет пистолет в школу и «У меня есть список того, кто собирается умереть——

Равен Вебер, Паркстон, первоначально сталкивается с обвинением в создании террористической угрозы, класса 5 уголовное преступление, в соответствии с недавно поданных судебных документов в Хатчинсон Каунти. Тем не менее, Хатчинсон окружного прокурора Гленн Рот сказал Митчелл Республики в четверг днем обвинение будет изменено на нарушение школы, как проступок.

В судебных документах говорится, что директор Паркстона Эрик Норден связался с полицейским департаментом в 8 часов утра .m субботу, 30 января. Он сказал офицеру, что было сообщение Snapchat от Вебера, который заявил, что он планирует принести пистолет в школу в понедельник.

Офицер позвонил маме и папе Вебера и попросил их доставить их в полицейский участок. Офицер спросил Вебера, если ему было 18, и он сказал «да», и он затем якобы признался, что делает замечания по Snapchat, которые включали «принести пистолет в школу и стрелять список детей». В судебных документах также говорится, что Вебер «имеет доступ к оружию на ежедневной основе».

Паркстон суперинтендант Шейн Макинтош отказался комментировать четверг сказал: «Мы не обсуждаем студенческие вопросы».

Нарушение школы, как проступок класса 2 проступок, который влечет за собой наказание по приговору на срок до 30 дней в тюрьме и $ 500 штрафа. 8 марта у Вебера слушание по вопросу о статусе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *