Эйвон видит торнадо, в то время как район города впитывают от дождя в сильный шторм

Небольшое сообщество Эйвон обнаружил, что во вторник вечером, как жители, живущие в центре города опытных град, грозы и проливные дожди. Но было больше повреждений за пределами города, как торнадо было сообщено примерно в 5 милях к югу от Эйвона. Вот где имущественный ущерб горстке жилых домов и хозяйственных построек было сообщено.

Национальная метеорологическая служба в Су-Фолс получил сообщение о кратком приземлении торнадо в этом районе в 8:13 .m. Вторник от обученных погоды корректировщика. Питер Роджерс, метеоролог с NWS в Су-Фолс, сказал, что они по-прежнему смотрит дальше в размерах и масштабах сообщили торнадо и возможные повреждения. Шторм в конечном итоге привело к трем EF-2 торнадо и 130 миль / ч порывы ветра в Су-Фолс, где десятки зданий были повреждены.

В других местах, десятки юго-восточной части южной Дакоты общин получили более 3 дюймов дождя во вторник вечером и в среду утром.

В целом, NWS офис в Су-Фолс выпустил 12 торнадо предупреждения в течение всего вторника ночью в юго-восточной части южной Дакоты, начиная от Платт в Гарретсон. Краткое приземление торнадо было сообщено в 5 милях к югу от Эйвона около 8:15 вечера .m вторник, но никаких повреждений не было сообщено.

Предупреждения были также выпущены в Бон-Хомме, Чарльз Микс, Дэвисон, Хатчинсон, Линкольн, Маккук и Minnehaha уездах во вторник вечером, прежде чем подтвердил торнадо было сообщено на южной окраине Су-Фолс в 11:25 вечера.m. Восемь человек сообщили о незначительных ранениях и почти 40 строений были уничтожены.

Эмери был высокий для региона осадков, отчетности 5,54 дюйма дождя на 6 a.m. в среду утром, в то время как 4,67 дюйма дождя было сообщено вблизи Монтроз. Делмонт, Паркстон и Маунт-Вернон получили по крайней мере 4,1 дюйма дождя, в то время как Корсика получила 3,85 дюйма, в то время как Белое озеро, Эйвон, Пуквана, Берк и Грегори все получили по крайней мере 3 дюйма дождя. Александрия, Канова и озеро Дес получили по крайней мере 2,75 дюйма дождя в шторм.

Митчелл официально получил 2,52 дюйма дождя в шторм, в том числе 2,41 дюйма дождя в течение четырех часов и 1,72 дюйма дождя в час около 11 часов .m. Во вторник вечером в муниципальном аэропорту Митчелл.

Марк Tolsma, владелец tolsma’s Cove бар в Эйвоне, сказал сильный дождь, небольшие носики града и умеренные порывы ветра были элементы, которые он испытал на протяжении большей части шторма во вторник вечером. В то время как дом Толсмы не пострадал, торнадо, который приземлился около 20:15.m. нанес серьезный ущерб его племяннику, сельской резиденции Джеффа Толсмы, которая расположена на окраине округа Бон-Хомме.

«Все черепицы были сорваны с его дома, а крыша его сарая была почти полностью сорвана», — сказал Тольсма о резиденции своего племянника. «У нас не было, что экстремальные порывы ветра в городе, но шел сильный дождь на некоторое время».

Чтобы нарисовать более четкую картину того, насколько сильными были порывы ветра торнадо, Джули Тольсма, жена Марка, сказала, что тяжелый гриль гранул ее племянника был снят с земли во время торнадо. Она тоже была потрясена, когда узнала о торнадо, приземляясь к югу от города.

«Когда все это происходило там, это было довольно спокойно в городе, который является сумасшедшим», Джули Толсма заявил в среду.

Последствия грозы резко контрастировали с окраинами Эйвона, где в парке общины в основном стояла вода. Количество осадков сообщили в Национальную метеорологическую службу сказал Эйвон получил 1 дюйм дождя.

Брэндон Кайзер, фермер, который живет примерно в 4 милях к северо-востоку от Эйвона, сказал, что шторм произвел сильные порывы ветра возле его дома. Когда он узнал о торнадо приземления в среду, он был потрясен.

«Это сумасшествие, как торнадо, казалось, остаются изолированными в этой области», сказал Кайзер. «Я чувствую к людям, которые пострадали от торнадо, но я не слышал о торнадо приземляясь, по крайней мере четыре-пять лет».

Джейми Рен, кассир A-1 Gas и Go in Avon, едет на работу из своего дома Данте. Она сказала, что сильный ветер и дождь сделали для нервной ночи по всей области.

«Порывы ветра были около 50 до 60 миль / ч, но он был выключен и на дождь примерно до 9:30 вечера.m. Но он начал резервное время около 10 .m сказал Рен среду днем. «Нам повезло, что мы не видели торнадо в Данте».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *